Ça dépend ce que tu qualifies de quiche…
Si la définition passe par un appareil œufs battus + créme, je ne fais que courgettes/chèvre, quiche Lorraine/et poireaux (sans saumon).
En tarte salée, je fais tarte à la tomate en plus. Je suis hyper classique
Édit : par contre, je mets n’importe quoi comme fromage dessus selon ce que j’ai dans le frigo.
Édit 2 : ça me rappelle que j’ai déjà fait une quiche patates/fromage à tartiflette/lardons
Bonjour !
Pour ma part, plutôt quiche aux oignons, ou encore tofu avec champignons et fond de tomate à la place de la crème. Mais vous m’avez donné des idées saumon-poireaux ça peut etre pas mal par contre, petits pois, ce n’est pas trop bourratif ?
J’aime bien faire des tartes fines aussi, notamment à la tomate (vivement la saison, je vous le dis !!) en gros, je tartine ma pâte feuilletée de moutarde, je dispose des rondelles de tomates coupées finement, quelques olives, un peu de mozza, j’assaisonne, un petit filet d’huile d’olive et au four jusqu’à ce que ce soit cuit.