Pates à sel et décoration de Noël

Bonjour,

Cette année j’ai des envies d’étoiles, du coup je me suis lancée dans la pâte à sel, première fois de ma vie.
Pour la recette je crois que cela va (1 verre de sel, 2 verre de farine, 1 verre d’eau tiède).
J’ai laissé mes créations séchés 12 heures avant des les cuires, mais après cela devient flou.
Je ne suis pas certaine du temps ni de la temperature, je sais juste qu’il faut que ce soit lent et surveiller.

Quelqu’un pour m’aider ?

Tu y trouveras pleins de conseils pour la pâte à sel. Là c’est la page sur la cuisson

1 « J'aime »

On a la meme source :wink:

Donc elle dit que le temps de cuisson peut varier et je crois que mes étoiles ont besoin de plus de cuisson en fait

Ça me stresse la cuisson de la pâte à sel, du coup, j’avais fait une recette de pâte à sel sans cuisson pour le cadeau de fête des pères de mon mari, ça a mis 3 plombes à sécher mais le résultat était pas mal.

2 « J'aime »

Ma pâte à sel semble ne pas cuire
Je me demande si ce que j ai fait n ai pas trop épais :thinking: