Ce midi, j’ai fait des patates douces au four, c’est doux et pleins de bonne choses.
Je ne suis vraiment pas une experte, pourtant je sais qu’il existe des tonnes de recettes, tant en salé qu’en sucré.
Je ne sais pas comment tu les fais au four Anne mais ma tante m’a donné une recette simple.
Coupé les patates douces en assez gros morceaux, sur la plaque gros sel et huile. Poser les morceaux côté chaire. Laisser cuire presque 1h (ça donne l’impression de cramer). Déguster en les laissant un petit peu reposer pour qu’elles croustillent. Irrésistible !!
Sinon en velouté avec du lait de coco et du curry.
J’étais comme toi avant, mais c’est tellement commun ici que j’ai fini par essayer autrement et je sais que je peux aimer, mais pas sous toutes les formes
Alors je les fais presque comme cela, sauf que j’enleve la peau, je les coupes en carré d’environ 1 cm, je les mets sur une plaque avec de l’huile d’olive mais parfois je mets aussi d’autres légumes.
Genre une rangée de haricots vert, une de patates douces, une d’autres choses.
Parfois j’ajoute aussi un soupcon de paprika ou de cannelle dessus.
Par contre je retire du four bien avant que cela ne soit avec une apparence de cramer