Bonsoir,
je ne suis pas très sauce chimique.
Dans mon frigo j’ai de la sauce soja, de l’oyster sayce, fish sauce, mayonnaise, moutarde, et des sauces piquantes pour mes invités.
Depuis peu j’ai ajouté une sauce curry mango que j’adore.
Et vous ?
Bonsoir,
je ne suis pas très sauce chimique.
Dans mon frigo j’ai de la sauce soja, de l’oyster sayce, fish sauce, mayonnaise, moutarde, et des sauces piquantes pour mes invités.
Depuis peu j’ai ajouté une sauce curry mango que j’adore.
Et vous ?
Moutarde, sauce soja, tabasco. C’est tout !
Tout le temps ? Rien, j’ai juste parfois une boîte de sauce tomate mais c’est rare
Ah le tabasco pour faire des bloody mary, très important
Crotte je suis démasquée.
J’adore l’ail!!!
Si je m’écoute…
Je ne cuisinerais que à l’ail.
Sinon: le gingembre, la cannelle, la muscade.
Le clou de girofle: je le découvre.
Je n’ai pas trop compris à pourquoi pour le pot au feu mettre le clou de girofle dans un oignon et le cuisiner à feu doux pendant une durée longue…
Pourquoi devoir piquer un clou de girofle sur un oignon?..
En quoi son importance à devoir le piquer un clous de girofle dans un oignon, ceci quelques heures avant de mettre le clou toujours piquer dans l’oignon pour le pot au feu?..
ketshup, mayo, bearnaise, sauce hamburger
moutarde